Header Ads

Rodrigo González, Crisanto Grajales y Eder Mejía arrasan en triatlón; por reglas, Mejía se queda sin medalla

Rodrigo González, Crisanto Grajales y Eder Mejía ganaron el oro en la prueba por equipo e individual de triatlón, pero Mejía no tendrá medalla en los Juegos Centroamericanos de Barranquilla.

González se llevó el oro al terminar la prueba en 1 hora 57 minutos y 04 segundos; Grajales la plata, con 1 hora 57 minutos y 53 segundos, y Mejía el bronce, con 1 hora 58 minutos y 25 segundos.

Aunque Eder Mejía (MEX🇲🇽) cruzó 3ero, por REGLAMENTO un mismo país no puede LLENAR el podio en #JCC

Pero, a pesar de que Eder Mejía hizo su mayor esfuerzo para llegar a la meta, aún desplomándose, las reglas de la ODECABE (Organización Deportiva Centroamericana y del Caribe) impiden que un país llene el podio, otorgándole al colombiano Brian Moya el bronce.